Pflaume Schweinefleisch Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pflaume Schweinefleisch Wraps einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Napa-Kohl, Frühlingszwiebeln, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pflaume Huhn Wraps, Schweinefleisch mit Pflaumensauce, und Pflaumenchutney mit Schweinefleisch.
Anweisungen
Schweinefilet abspülen und trocken tupfen.
Gießen Sie Öl bei starker Hitze in eine ofenfeste Pfanne. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, um alle Seiten zu bräunen, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Transfer Pfanne mit Schweinefleisch zu einem 400w oder Konvektionsofen; backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt erreicht 155, 15 bis 18 Minuten.
Abkühlen lassen. Scheibe 1/4 Zoll dick.
In einer Schüssel Essig und Sojasauce mischen.
Fügen Sie Kohl und grüne Zwiebeln hinzu und mischen Sie, um zu beschichten.
Wärme tortillas in mikrowelle bei voller leistung (100%) bis warm und biegsam, 15 zu 20 sekunden.
Verteilen Sie jede Tortilla mit etwa 1/2 Esslöffel Hoisin-Sauce. Ordnen Sie ein Viertel der Schweinefleisch und Pflaumenscheiben in der Mitte jeder Tortilla; oben mit einem Viertel der Kohlmischung.
Tortillas um die Füllung rollen und quer in zwei Hälften schneiden.