Pflaumenkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Balsamico-Pflaumenkonserven, Gebackener Lachs mit würzigen Pflaumenkonserven und einem WERBEGESCHENK, und Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflaumen und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; abdecken und 8 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Pflaumenmischung und restliche Zutaten in einem holländischen Ofen vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Bei mittlerer Hitze aufdecken und kochen, bis sie auf 5 Tassen (etwa 1 Stunde) reduziert sind, wobei gelegentlich Obst gerührt und zerdrückt wird.
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen. Zimtstange wegwerfen. Abdecken und kühlen bis zu 2 Wochen.