Pflaumenkonserven

Pflaumenkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Balsamico-Pflaumenkonserven, Gebackener Lachs mit würzigen Pflaumenkonserven und einem WERBEGESCHENK, und Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflaumen und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; abdecken und 8 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pflaumenmischung und restliche Zutaten in einem holländischen Ofen vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Bei mittlerer Hitze aufdecken und kochen, bis sie auf 5 Tassen (etwa 1 Stunde) reduziert sind, wobei gelegentlich Obst gerührt und zerdrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
4
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen. Zimtstange wegwerfen. Abdecken und kühlen bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin