Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste
Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1028 Kalorien, 21 G protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, graues Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen geröstete Knoblauch-caesar-Salat, gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas, und Würziger Kale Caesar Salat mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Den Salat in eine Schüssel geben.
Gießen Sie den Verband über und werfen Sie gut.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Kugeln. Auf einem bemehlten Brett dehnen und den Teig mit einem Nudelholz in dünne Scheiben rollen. Der Teig kann auch von Hand gedehnt werden, aber das Rollen ergibt eine dünnere Kruste.
Den ausgerollten Teig mit Olivenöl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten auf einen sehr heißen Grill legen. Dies kann in Innenräumen auf einer gusseisernen Herdgrillpfanne erfolgen, die bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorgewärmt wurde. Wenn Sie Blasen auf der Oberfläche des Teigs sehen, drehen Sie ihn um. Es sollte unten leicht gebräunt sein.
Jede Runde mit einem großzügigen Esslöffel Knoblauchpaste bestreichen und mit Thymian bestreuen.
Mit einer Zange vom Grill nehmen und mit dem Caesar-Salat belegen. Parmesan darüber reiben, halbieren und essen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schälen Sie die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen ab.
Schneiden Sie das obere 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen. Bewahren Sie die kleinen Knoblauchstücke für eine andere Verwendung auf (siehe Hinweis des Küchenchefs).
Legen Sie die Köpfe, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel fest, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Decken Sie auf und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Wenn kühl genug, um leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Häute, um den ganzen süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, den Sie können.
Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Es ist schwer, zu viel gerösteten Knoblauch zu haben. Sie können die kleinen Stücke von den Spitzen der Knoblauchköpfe braten.
Legen Sie sie in einen separaten kleinen Backbehälter, z. B. einen individuellen Puddingbecher. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen, abdecken und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in den Ofen stellen. Abhängig von ihrer Größe sind sie in etwa der Hälfte der Zeit, die für die gesamten Köpfe benötigt wird, weich und gebräunt. Die kleinen Stücke machen einen guten "Kochsnack" während der Zubereitung des Abendessens oder können in Tomatensauce oder auf Nudeln gepresst werden.