Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste

Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste
Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1028 Kalorien, 21 G protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, graues Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen geröstete Knoblauch-caesar-Salat, gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas, und Würziger Kale Caesar Salat mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Den Salat in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Gießen Sie den Verband über und werfen Sie gut.
4
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Kugeln. Auf einem bemehlten Brett dehnen und den Teig mit einem Nudelholz in dünne Scheiben rollen. Der Teig kann auch von Hand gedehnt werden, aber das Rollen ergibt eine dünnere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Den ausgerollten Teig mit Olivenöl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten auf einen sehr heißen Grill legen. Dies kann in Innenräumen auf einer gusseisernen Herdgrillpfanne erfolgen, die bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorgewärmt wurde. Wenn Sie Blasen auf der Oberfläche des Teigs sehen, drehen Sie ihn um. Es sollte unten leicht gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Jede Runde mit einem großzügigen Esslöffel Knoblauchpaste bestreichen und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Mit einer Zange vom Grill nehmen und mit dem Caesar-Salat belegen. Parmesan darüber reiben, halbieren und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Schälen Sie die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
10
Schneiden Sie das obere 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen. Bewahren Sie die kleinen Knoblauchstücke für eine andere Verwendung auf (siehe Hinweis des Küchenchefs).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
11
Legen Sie die Köpfe, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Deckel fest, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Decken Sie auf und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Abkühlen lassen.
14
Wenn kühl genug, um leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Häute, um den ganzen süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, den Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
15
Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Es ist schwer, zu viel gerösteten Knoblauch zu haben. Sie können die kleinen Stücke von den Spitzen der Knoblauchköpfe braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2
Legen Sie sie in einen separaten kleinen Backbehälter, z. B. einen individuellen Puddingbecher. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen, abdecken und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in den Ofen stellen. Abhängig von ihrer Größe sind sie in etwa der Hälfte der Zeit, die für die gesamten Köpfe benötigt wird, weich und gebräunt. Die kleinen Stücke machen einen guten "Kochsnack" während der Zubereitung des Abendessens oder können in Tomatensauce oder auf Nudeln gepresst werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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