Pikante Schweinelende mit Aprikosen-Pfanne-Sauce

Pikante Schweinelende mit Aprikosen-Pfanne-Sauce
Pikante Schweinelende mit Aprikosen-Pfanne-Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 69g protein, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen-Konserven, Double-Duty-Marinade, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Aprikose Schweinelende, Aprikose gefüllte Schweinelende, und Schweinelende mit Aprikosen-Rosmarin-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinebraten in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und fügen Sie doppelte Marinade hinzu, um zu beschichten. Versiegeln und kühlen 6 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Braten aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen in der Pfanne; einen Braten in Scheiben schneiden. Cover geschnittenen Braten, und warm halten. Den restlichen ganzen Braten abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Pfannentropfen mit 1/3 Tasse Aprikosenkonserven in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin