Pikante Schweinelende mit Aprikosen-Pfanne-Sauce
Pikante Schweinelende mit Aprikosen-Pfanne-Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 69g protein, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen-Konserven, Double-Duty-Marinade, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Aprikose Schweinelende, Aprikose gefüllte Schweinelende, und Schweinelende mit Aprikosen-Rosmarin-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinebraten in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und fügen Sie doppelte Marinade hinzu, um zu beschichten. Versiegeln und kühlen 6 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Braten aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen in der Pfanne; einen Braten in Scheiben schneiden. Cover geschnittenen Braten, und warm halten. Den restlichen ganzen Braten abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Pfannentropfen mit 1/3 Tasse Aprikosenkonserven in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen, einmal umrühren.
Mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.