Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa, Thunfischkuchen mit frischer Tomatensalsa, und Gegrilltes Thunfischsteak mit frischer Salsa.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind. 1 EL einrühren. basil.
Mischen Sie 2 EL. dressing-Mischung mit restlichem Basilikum, Tomaten, Zwiebeln und Käse; beiseite stellen.
Gießen Sie restliche Dressing-Mischung über Thunfisch in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten zu beschichten. Abdeckung; im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Thunfisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Thunfisch 5 bis 7 min grillen. auf jeder Seite oder bis Thunfischflocken leicht mit Gabel.
Serve gekrönt mit Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.