Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, Artischocken, Lauch und Fontina-Frittata, und Champignon -, Pfeffer-und Fontina-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wärme 1 Esslöffel Öl in einem 10 "nonstickovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Addleeks; kochen, oft umrühren, bis weich, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis erweicht und alle Flüssigkeithat verdampft, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
In der Zwischenzeit Eier, Crème Fraîche und Petersilie in einer großen Schüssel verquirlen; Mischen Sie 1/2 Cupcheese. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze und schütteln Sie die Pfanne, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen.Kochen Sie die Frittata, ohne sich zu rühren, bis ihreschlitze beginnen zu setzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen Sie restliche 1/4 Tasse Käse overeggs und Transfer Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
9
Bakefrittata bis goldbraun und Mitte eingestellt ist,25-30 Minuten.