Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata

Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, Artischocken, Lauch und Fontina-Frittata, und Champignon -, Pfeffer-und Fontina-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wärme 1 Esslöffel Öl in einem 10 "nonstickovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Addleeks; kochen, oft umrühren, bis weich, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis erweicht und alle Flüssigkeithat verdampft, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
In der Zwischenzeit Eier, Crème Fraîche und Petersilie in einer großen Schüssel verquirlen; Mischen Sie 1/2 Cupcheese. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze und schütteln Sie die Pfanne, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen.Kochen Sie die Frittata, ohne sich zu rühren, bis ihreschlitze beginnen zu setzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie restliche 1/4 Tasse Käse overeggs und Transfer Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Bakefrittata bis goldbraun und Mitte eingestellt ist,25-30 Minuten.
10
Pro portion: 300 Kalorien, 21 g Fett, 1 g Faser
11
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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