Pilz Mozzarella Bruschetta
Pilz-Mozzarella-Bruschetta benötigt etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 260 kalorien, 7 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Campbell's® Kondenspilzcremesuppe, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Mozzarella, Mozzarella Provolone Bruschetta, und Mozzarella Basilikum Bruschetta.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Legen Sie das Brot auf ein Backblech und backen Sie es 5 Minuten lang oder bis es leicht geröstet ist.
Suppe, Knoblauchpulver und italienische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Mozzarella, Parmesan, Pfeffer und Zwiebeln unterrühren.
Verteilen Sie die Suppenmischung bis zu 1/4 Zoll von den Rändern über das Brot.
5 Minuten backen oder bis es heiß ist und sprudelt.
Jede Hälfte in 12 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo