Pilz-und Spinat Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz und Spinat Fettuccine einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, Kondensmilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Schinken-Pilz-Fettuccine, Schinken-Pilz-Fettuccine, und Pilz-Ricotta Bandnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse der Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Pilze hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Zusätzliche 1/4 Tasse Brühe einrühren. Kochen Sie die Pilze 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich sind.
Restliche 1/4 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Spinat, Tomaten, italienische Gewürze und Salz unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist. Verdampfte Milch einrühren, bis sie durch erhitzt ist.
Fettuccine auf eine große Platte legen. Top mit Spinatmischung und Käse.