Pinienkernmakronen
Pinienkernmakronen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 60 und kostet 68 cent pro Portion. Eine Portion enthält 112 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelpaste, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pinienkernsoße, Pinienkern-Kekse, und Pinienkern-Marshmallow.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Brechen Sie Mandelpaste in Stücke und mischen Sie sie mit Zucker, wobei Sie die Paste mit Ihren Händen zerbröseln. Trennen Sie in einer separaten Schüssel die Eier und schlagen Sie das Weiß in weiche Spitzen. Langsam zur Mandelpastenmischung geben und mischen, bis sie gerade vermischt ist.
Pinienkerne in eine Schüssel geben.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und in Nüsse drücken. Gleichmäßig bestreichen und etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf Backbleche legen.
15 bis 17 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen, dann in Gestelle geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blue Fish Sweet Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blasses Gold. Verführerischer Duft nach frischer Aprikose, Pfirsichen und reifer Ananas. Fruchtige Süße mit vollmundiger Struktur und erfrischender Säure. Ergänzt Schalentiere, Muscheln, asiatisch inspirierte Küche und milden Käse.