Pionierbrotpudding
Der Pioneer Bread Pudding benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 13 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Zitronenschale, Butter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Pioneer Woman Cheese Bread, eifreien Karamellbrotpudding, gedämpften Brotpudding ohne Backen und Clean Eating Brotpudding (hergestellt mit Apfelbrot!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in eine gefettete 1-Liter-Schale geben. Backform. In einem Topf Milch, Zucker, Butter und Salz bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. In einer Schüssel Eier schlagen; Warme Milchmischung einrühren. Vanille einrühren.
Stellen Sie die Auflaufform in einen flachen Topf mit heißem Wasser.
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Messer, das 2,5 cm vom Rand entfernt eingeführt wird, sauber herauskommt. Für die Zitronensauce Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermischen. Wasser und Zitronenschale einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Butter, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren.
Warm oder kalt zum Pudding servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.