Pipérade mit pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus und / oder Paprika, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Eier Pipérade, Eier en Cocotte mit einer baskischen Piperade, und eier In Pipérade" Pizza mit knusprigem Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Pancetta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es 4 bis 5 Minuten knusprig und braun wird. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und 1/2 TL. salz in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, 7 bis 10 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sehr weich, etwa 25 Minuten länger.
Hühnerbrühe, Essig, Tomaten und gekochte Pancetta in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit sehr leicht reduziert und verdickt ist, 8 bis 10 Minuten. Bei Bedarf Oliven einrühren und mit Pfeffer und mehr Salz abschmecken.
Inzwischen pochieren Eier (Rezept folgt).
Löffel piprade in 2 breite, flache Schalen, und nestle 1 oder 2 pochierte Eier in jeder Portion.
Setzen Sie etwa 3 in. wasser in einer breiten Pfanne; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Mit einem geschlitzten Löffel, schnell und sanft Eier in die Schale eintauchen, 1 zu einer Zeit, für 8 Sekunden, dann heben Sie heraus.
Gießen Sie alle außer 1 in. von wasser aus pan; reduzieren wärme so blasen auf pan boden pop auf die oberfläche nur gelegentlich. Crack eier 1 zu einer zeit, und, halten shell in der nähe der oberfläche der wasser, brechen es öffnen zu lassen ei rutsche sanft in wasser. Kochen Sie bis zum gewünschten doneness (stoßen Sie vorsichtig mit einem Löffel zu überprüfen), 3 bis 4 Minuten für weich pochierte Eier.
Mit geschlitzten Löffel, heben Eier 1 zu einer Zeit aus dem Wasser.