Pisco Sour

Pisco Sour
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Pisco Sour könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen pasteurisiertes Eiweiß, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pisco Sour, Pisco Sour, und Pisco Sour.

Anweisungen

1
In einem Mixer 3 Eiswürfel, Pisco, Zucker, frischen Limettensaft und Eiweiß wirbeln. Wirbeln Sie, bis Sie glatt sind (Sie hören das Eis nicht mehr an der Seite des Mixers knacken) und servieren Sie es direkt in einem Martini-Glas mit einem Schuss aromatischen Bitters und einem Keil Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LimettensaftLimettensaft
EisEis
BitterBitter
MartiniMartini
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Peruanische Speisekammer: Pisco. Ein Brandy, der aus verschiedenen in Südamerika angebauten Rebsorten destilliert wird, ist das Nationalgetränk Perus und kommt in vielen Stilen vor - von glatt und schlürf bis rau und feurig. (Chile produziert auch Pisco, obwohl Peru behauptet, dass die chilenische Version kein echter Pisco ist, sondern ein chilenischer Brandy, der einen eigenen Namen braucht.) Pisco wurde in Kalifornien während des Goldrausches populär, als peruanische Bergleute dort ihre Tugenden anderen Wahrsagern preisten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GetränkGetränk
GrapesGrapes

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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