Pistazien-Windräder

Pistazien-Windräder
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Pistazien-Windräder aus. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 42 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eiweiß, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Orange Pistazien Windräder und Kranz, Satsuma Pistaziendakquise & Satsuma Pistazienbuttercreme, und Schinken-Windräder.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiß, Öl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
3
Teig halbieren; Fügen Sie einer Portion Lebensmittelfarbe hinzu. Rote und schlichte Teige in zwei Portionen teilen. Rollen Sie zwischen zwei Blättern Wachspapier eine Portion einfachen Teigs zu einem 8-Zoll-Teig aus. x 6-zoll. Rechteck. Wiederholen Sie dies mit einer Portion rotem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Wachspapier entfernen; roten Teig darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Rollen Sie den Gelee-Roll-Stil fest auf, beginnend mit einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Rollen Sie das Protokoll in Pistazien; in Plastikfolie einwickeln. Mit den restlichen Teigen wiederholen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Protokolle auspacken; in 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
8
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Bei 375 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
10
Auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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