Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa, Geröstete Grüne Chile Chipotle Salsa, und Gebratene Tomaten und Drei-Chile-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch und Jalapeos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 16 Minuten, drehen nach nach 8 Minuten. Tomaten und Knoblauch abkühlen lassen und schälen.
Kombinieren Sie den Knoblauch und Paprika in einem Molcajete, Mörser oder Schüssel; Pfund mit einem Stößel oder der Rückseite eines Löffels, um eine Paste zu bilden.
Fügen Sie Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie grob mit dem Stößel oder Löffel.
Kombinieren Sie die Tomatenmischung, den Koriander und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.