Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa)

Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa, Geröstete Grüne Chile Chipotle Salsa, und Gebratene Tomaten und Drei-Chile-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Tomaten, Knoblauch und Jalapeos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 16 Minuten, drehen nach nach 8 Minuten. Tomaten und Knoblauch abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie den Knoblauch und Paprika in einem Molcajete, Mörser oder Schüssel; Pfund mit einem Stößel oder der Rückseite eines Löffels, um eine Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie grob mit dem Stößel oder Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Kombinieren Sie die Tomatenmischung, den Koriander und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin