Pita gefüllt mit Tabouleh und Fetascherben

Pita gefüllt mit Tabouleh und Fetascherben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pita gefüllt mit Tabouleh und Fetanscherben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet $2.37 pro Portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Minzblätter, flache Petersilie, Kirschtomaten und Gewächshausgurken. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rüben-Veggie-Burger Gefüllte Pita mit geschlagenem Feta, Quinoa Tabouleh mit Feta, und Tabouleh mit Bohnen und Feta.

Anweisungen

1
Den Bulgur in eine große Schüssel geben, das kochende Wasser einfüllen und Zitronensaft, Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Rühren, dann etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
BulgurBulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Frühlingszwiebeln, Minze, Petersilie, Gurke, Tomaten, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Nach Geschmack würzen und servieren oder abdecken und kühlen. Der Geschmack verbessert sich, wenn die Tabouleh einige Stunden sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Tabouleh und Feta in die Fladenbrote füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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