Curry-Rindfleisch-Pita-Taschen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Salz, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pita-Taschen mit Curry-Thunfisch, Fladenbrottaschen, und Kopfbedeckungen in Pitataschen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Curry anbraten; Knoblauch abtropfen lassen und wegwerfen. Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Tomaten und Zucchini hinzu; Kochen Sie nur, bis sie durchgewärmt sind. Fleischmischung in Fladenbrote geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten