Pizza am Stiel
Pizzan am Stiel könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 341 kalorien, 11g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Oregano, Pizzateig, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pizza am Stiel, Pizza am Stiel, und Vier-in-one pizza mit teig stick teiler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck aus.
In 6 x 8 Zoll große Viertel schneiden und dann jedes Viertel diagonal halbieren, um 8 Dreiecke zu erhalten.
Bürsten Sie jedes Teigdreieck mit Marinara-Sauce und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand rundum; Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen (etwas Sauce und Käse zum Belegen reservieren).
Schichten Sie ein paar Stücke Peperoni, Oliven und / oder Pilze über den Käse und reservieren Sie ein paar Stücke zum Belegen. Falten Sie die beiden hinteren Ecken leicht zusammen und rollen Sie den Teig wie einen Burrito von der langen Seite auf, bis die Füllung vollständig in einem Rohr eingeschlossen ist.
Stecken Sie vorsichtig einen Eis Am Stiel oder einen Holzspieß in die Mitte jeder Pizzarolle und legen Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche.
Die Brötchen mit Olivenöl und mehr Marinara-Sauce bestreichen; mit Knoblauch, Oregano und Paprikaflocken bestreuen. Drücken Sie zusätzliche Füllungszutaten auf die Rollen.
Mit mehr Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Backen Sie bis golden, ungefähr 20 Minuten.