Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und knusprigem Speck

Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und knusprigem Speck
Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und knusprigem Speck ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1142 kalorien, 37 g Eiweiß, und 40 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, warmem Wasser, Bauernkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Umsätze mit Apfel, Speck und karamellisierten Zwiebeln, Elsässische Pizza mit Speck und karamellisierten Zwiebeln, und Gegrillte Grillhähnchenpizza mit karamellisierten Zwiebeln und Speck.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein auf den mittleren Rost des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Bratpfanne Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck sehr knusprig ist und das gesamte Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Zwiebeln in das heiße Speckfett geben und unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mascarpone und Bauernkäse in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Muskatnuss und schwarzem Pfeffer würzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
MascarponeMascarpone
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Dehnen oder rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich, etwa 14 bis 15 Zoll im Kreis. Die Mascarpone-Mischung gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Mit Mozzarella und Parmesankäse, Speck, Thymian und sautierten Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Backen, bis die Pizzakruste schön gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Pizza aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Honig in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
15
Fügen Sie das Öl, die Hefemischung und die restlichen 3/4 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Mischung eine Kugel bildet. (Der Pizzateig kann auch in einem Mixer mit Knethaken hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung sauber von den Seiten der Schüssel löst und den Knethaken hochklettern beginnt).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche drehen und 2 bis 3 Minuten länger von Hand kneten. Der Teig sollte glatt und fest sein. Den Teig mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und an einem kühlen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen. (Wenn der Teig fertig ist, dehnt er sich, wenn er leicht gezogen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
18
Teilen Sie den Teig in 4 Kugeln, jeweils etwa 6 Unzen. Arbeite jeden Ball, indem du die Seiten herunterziehst und unter den Boden des Balls steckst. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal. Rollen Sie dann auf einer glatten, nicht bemehlten Oberfläche die Kugel unter Ihrer Handfläche, bis die Oberseite des Teigs glatt und fest ist, etwa 1 Minute. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Kugeln in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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