Pizza Spaghetti Auflauf
Pizza Spaghetti Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 689 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn Peperoni, Salz, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. ut. Versuchen Spaghetti Pizza Auflauf, Pizza-Spaghetti-Auflauf (Oamc), und Peperoni Pizza Spaghetti Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti mit 1/2 TL kochen. salz gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Gut abtropfen lassen, und in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Fügen Sie Peperoni hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten oder bis sie leicht knusprig sind.
Spaghetti in Auflaufform mit Wurst belegen; Nudelsauce über die Wurst gießen. Die Hälfte der Peperonischeiben gleichmäßig über der Nudelsauce anrichten.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Restliche Hälfte der Peperonischeiben gleichmäßig über Käse verteilen. Mit antihaftbeschichteter oder leicht gefetteter Aluminiumfolie abdecken.
30 Minuten bei 350 backen; Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und gerade zu bräunen beginnt.