Pizza Spaghetti Auflauf

Pizza Spaghetti Auflauf
Pizza Spaghetti Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 689 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn Peperoni, Salz, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. ut. Versuchen Spaghetti Pizza Auflauf, Pizza-Spaghetti-Auflauf (Oamc), und Peperoni Pizza Spaghetti Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti mit 1/2 TL kochen. salz gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SalzSalz
2
Gut abtropfen lassen, und in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Peperoni hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten oder bis sie leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
6
Spaghetti in Auflaufform mit Wurst belegen; Nudelsauce über die Wurst gießen. Die Hälfte der Peperonischeiben gleichmäßig über der Nudelsauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Pasta-saucePasta-sauce
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Restliche Hälfte der Peperonischeiben gleichmäßig über Käse verteilen. Mit antihaftbeschichteter oder leicht gefetteter Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
30 Minuten bei 350 backen; Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und gerade zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin