Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffelhasch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornbrot und pescatarian Morn Mahlzeit? Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffelhasch könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Forellenfilet, Eier, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern, und Zwei-Kartoffel-Hash mit Pochierten Eiern und Grüns {#giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mischen Sie in einer umrandeten Backform Kartoffeln mit Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Paprika und ein paar Pfeffermahlen.
Backen, ein paar Mal rühren, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zerbröckeln Sie das Filet in mundgerechte Stücke, während Sie es in die Pfanne geben.
Fügen Sie Dill und Zitronensaft hinzu und mischen Sie gut, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne. Würzen Sie den Hasch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer, wenn Sie möchten, und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Bringen Sie eine große, tiefe Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein stetiges Köcheln zu erhalten. Knacken Sie ein Ei in einen Glas-Messbecher, halten Sie den Auslauf nahe an der Wasseroberfläche und lassen Sie das Ei sanft ins Wasser gleiten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Eier. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Eier weich sind.
Teilen Sie es zwischen 2 Platten. Mit einem geschlitzten Löffel 2 pochierte Eier auf jede Platte Hasch geben und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
Weideeier. Was sie sind: Gelegt von Hühnern, die die meiste Zeit draußen verbringen und auf Gras und Insekten fressen. Preis: Bis zu $7 pro Dutzend. Wo man sie findet: Bauernmärkte; Bauernstände; ein paar Märkte (siehe localharvest.org oder eatwild.com für Quellen in Ihrer Nähe).
Kommerzielle Eier. Was sie sind: Gelegt von Hühnern, die normalerweise mit einer Mischung aus Getreide, Sojabohnen und Vitaminen gefüttert werden; Vögel sind oft auf Käfige beschränkt. Preis: Über $3 pro Dutzend. Wo man sie findet: Jedes Lebensmittelgeschäft.