Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffelhasch

Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffelhasch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornbrot und pescatarian Morn Mahlzeit? Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffelhasch könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Forellenfilet, Eier, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern, und Zwei-Kartoffel-Hash mit Pochierten Eiern und Grüns {#giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer umrandeten Backform Kartoffeln mit Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Paprika und ein paar Pfeffermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, ein paar Mal rühren, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zerbröckeln Sie das Filet in mundgerechte Stücke, während Sie es in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Dill und Zitronensaft hinzu und mischen Sie gut, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne. Würzen Sie den Hasch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer, wenn Sie möchten, und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
DillDill
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Bringen Sie eine große, tiefe Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein stetiges Köcheln zu erhalten. Knacken Sie ein Ei in einen Glas-Messbecher, halten Sie den Auslauf nahe an der Wasseroberfläche und lassen Sie das Ei sanft ins Wasser gleiten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Eier. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Eier weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
7
Teilen Sie es zwischen 2 Platten. Mit einem geschlitzten Löffel 2 pochierte Eier auf jede Platte Hasch geben und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
PfefferPfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Weideeier. Was sie sind: Gelegt von Hühnern, die die meiste Zeit draußen verbringen und auf Gras und Insekten fressen. Preis: Bis zu $7 pro Dutzend. Wo man sie findet: Bauernmärkte; Bauernstände; ein paar Märkte (siehe localharvest.org oder eatwild.com für Quellen in Ihrer Nähe).
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
EiEi
2
Kommerzielle Eier. Was sie sind: Gelegt von Hühnern, die normalerweise mit einer Mischung aus Getreide, Sojabohnen und Vitaminen gefüttert werden; Vögel sind oft auf Käfige beschränkt. Preis: Über $3 pro Dutzend. Wo man sie findet: Jedes Lebensmittelgeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
HuhnHuhn
KornKorn
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin