Pochierte Eier und Spargel
Pochierte Eier und Spargel erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 293 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Brot, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Eier über Spargel, Spargel mit pochierten Eiern, und Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Knacken Sie ein Ei in einen Messbecher oder einen großen Löffel und schieben Sie es vorsichtig in das kochende Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten
Den Spargel in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Spargel weich ist, ca.
Toast das Brot auf die gewünschte Temperatur.
Butter auf jedes Stück Toast verteilen. Top mit einer Scheibe Käse, dann ein Pochiertes ei und schließlich Spargel. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.