Pochierter Lachs mit Trüffeln und Garnelen in Sahnesauce

Pochierter Lachs mit Trüffeln und Garnelen in Sahnesauce
Pochierter Lachs mit Trüffeln und Garnelen in Sahnesauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Garnelen in Muscheln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce, und Pochierter Lachs mit Avocadosauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Garnelenschale der Länge nach entlang zurück mit einer Schere, letzte Segment der Schale intakt lassen, dann devein Garnelen, halten Schale an Ort und Stelle. Garnelen abspülen und trocken tupfen, dann mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Garnelen anbraten, ein- oder zweimal wenden, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Garnelen und Butter auf ein Sieb über einer Schüssel und, wenn gerade kühl genug, um zu handhaben, Schalengarnelen (lassen Sie Schale auf Schwanzsegment), Reservierung Muscheln und Butter. Chill Garnelen, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Muscheln und Butter in die Pfanne geben und kurz aufwärmen, um Butter zu verflüssigen, dann zusammen mit Cognac und Wasser in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis so glatt wie möglich, ca. Mischung durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen, dann Garnelenbutter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CognacCognac
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Curl jede Lachsscheibe in einen Kreis, gehäutet Seiten in, und binden mit Schnur, um seine Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Schneiden Sie 48 (3/4 x 1/16 Zoll) Streifen von Trüffeln und hacken Sie die restlichen Trüffel, wobei Sie Flüssigkeit reservieren, wenn Sie konservierte Trüffel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
HackfleischHackfleisch
3
Machen Sie 6 gleichmäßig verteilte Schlitze oben auf jeder Lachsscheibe mit der Spitze eines kleinen Messers und drücken Sie einen Trüffelstreifen in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Lachs mit Salz bestreuen und auf einem in Plastikfolie eingewickelten Tablett abkühlen lassen, bis er zum Pochieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Chablis mit Schalotte in einem schweren 2-Liter-Topf köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChablisChablis
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sahne hinzufügen und wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Gießen Sie durch feines Sieb in einen anderen kleinen schweren Topf, drücken Sie auf und verwerfen Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
4
Fügen Sie gehackte Trüffel und jeden Trüffelsaft hinzu und köcheln Sie die Sauce, bis sie auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert ist, etwa 5 Minuten. Pfeilwurzel und Cognac verrühren und in Sauce schlagen. Simmer, gelegentlich wischen, bis leicht verdickt, etwa 2 Minuten, dann in Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfeilwurzelPfeilwurzel
SoßeSoße
CognacCognac
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Butterboden einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne und Lachs darin anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Wein und genug Wasser hinzu, um nur Fisch zu bedecken, dann mit einer Runde gebuttertem Pergament oder Wachspapier, gebutterte Seite nach unten. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren und bei bloßem Köcheln pochieren, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 8 zu 10 Minuten ab dem Einschalten der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Mit einem geschlitzten Spatel auf Teller übertragen und Schnur entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Während der Fisch wildert, Sauce und gekochte Garnelen in einer schweren Pfanne mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Garnelenbutter hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, bis Butter eingearbeitet ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
LachsLachs
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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