Polenta-Finger und 'blutrote' Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Parmesan, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Versuchen Polenta Finger mit Bohnen und Tomaten, Tomaten-Basilikumsauce mit Polenta, und Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 12 Holzspieße
Bereiten Sie Polenta zu, indem Sie sie mit einer Prise Salz in 1 Liter kochendes Wasser geben. Etwa 15 Minuten umrühren, bis alles glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Butter und den Parmesan hinzufügen. Abschmecken und würzen, dann in ein Tablett gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Jetzt Tomatensauce machen.
Erhitzen Sie eine Pfanne, fügen Sie ein wenig Olivenöl hinzu und braten Sie Ihre Zwiebel langsam goldbraun an.
Pflaumentomaten, Basilikum und sonnengetrocknete Tomaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Geschmack und Saison.
Drehen Sie die gekühlte Polenta heraus und schneiden Sie sie in 1 Zoll (2 Zentimeter) breite Finger.
Die Stücke auf Spieße legen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten.
Die Polenta-Spieße mit der 'blutroten' Tomatensauce servieren.