Polenta-Wurst-Ragout
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Wurst-Ragout aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 150 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Thymian, Wurst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Polenta-Runden mit Wurst-Ragout, Käsige Polenta mit Wurstragout, und Parmesan-verkrustete Polenta mit Wurst-Pilz Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Därme von der italienischen Wurst und kombinieren Sie sie mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Pilzen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren 7 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und gebräunt ist. Beiseite.
Eine Seite jeder Polentascheibe mit Thymian und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Mantel Spitzen der Scheiben mit Kochspray; drehen und kochen 2 Minuten oder bis gebräunt.
1/2 Tasse Wurstmischung auf jeden Servierteller geben; mit 2 Polentascheiben belegen, Thymian-Seite nach oben.