Polenta-Wurst-Ragout

Polenta-Wurst-Ragout
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Wurst-Ragout aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 150 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Thymian, Wurst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Polenta-Runden mit Wurst-Ragout, Käsige Polenta mit Wurstragout, und Parmesan-verkrustete Polenta mit Wurst-Pilz Ragoût für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Därme von der italienischen Wurst und kombinieren Sie sie mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Pilzen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren 7 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und gebräunt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PaprikaPaprika
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine Seite jeder Polentascheibe mit Thymian und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PolentaPolenta
ThymianThymian
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Mantel Spitzen der Scheiben mit Kochspray; drehen und kochen 2 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/2 Tasse Wurstmischung auf jeden Servierteller geben; mit 2 Polentascheiben belegen, Thymian-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WurstWurst
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin