Polynesisches Schweinefleisch
Polynesisches Schweinefleisch ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 17g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Kopf in den laden und abholen toppings: sesam, mehl, ofen tasche, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Polynesische Schweinelende, Polynesische Schweinekoteletts, und Knuspriger polynesischer Schweinefleischsalat.
Anweisungen
Mehl in den Ofenbeutel geben; Ende drehen und zum Beschichten schütteln.
Salz und Currypulver gleichmäßig über Schweinefleisch streuen; gleichmäßig mit Knoblauch einreiben. Cover und chill 30 Minuten.
Chutney gleichmäßig über Braten verteilen.
Platz braten in ofen tasche; gießen saft über braten, und twist ende der tasche. Schließen tasche mit krawatte; cut 6 (1/2-zoll) schlitze in top von tasche.
Legen Sie den Beutel in eine Bratpfanne und stecken Sie die Enden des Beutels in die Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis Sie weich sind.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Reynolds Große Größe Ofen Taschen.