Pommes Frites mit Bulgogi und Karamellisiertem Kimchi

Pommes Frites mit Bulgogi und Karamellisiertem Kimchi
Pommes Frites mit Bulgogi und karamellisiertem Kimchi könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 62g Fett, und insgesamt 966 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koreanische Chilipaste, Sriracha, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. ut. Versuchen Bulgogi-Stil Steak mit Kimchi Slaw und Tempura Pommes Frites, Q Seoul Bulgogi und Kimchi, und Bulgogi Kimchi Reisplatte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen sie die rippe auge und werfen zu mantel. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
3
Das Fleisch abtropfen lassen, die Feststoffe abheben und trocken tupfen. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Fleisch und kochen bei starker Hitze, drehen einmal, bis leicht gebräunt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und warm halten. Spülen Sie die Pfanne aus und wischen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Essig, Chilipaste und Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen sie die kimchi und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
8
Die Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie das Kimchi hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit verdickt und glänzend ist und das Kimchi etwa 5 Minuten lang gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
10
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit den 3 Esslöffeln Sriracha verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Die Pommes Frites auf eine Platte streuen und mit Bulgogi und Kimchi belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KimchiKimchi
12
Mit etwas Sriracha-Mayonnaise beträufeln und mit Cheddar, Zwiebeln, Sesam und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
SrirachaSriracha
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
13
Mit zusätzlichem Sriracha servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin