Portabella Tortillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Portabella Steaks, Portabella Stroganoff, und Portabella Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gut werfen. Knoblauchzehen auf der Süßkartoffelmischung anrichten und 30 Minuten bei 400 backen.
Knoblauch entfernen; dünn schneiden und beiseite stellen. Süßkartoffelmischung beiseite stellen.
Pinsel 2 Teelöffel Olivenöl über Zwiebelscheiben und Pilzkappen.
1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über die Pilze streuen.
Zwiebel und Champignons auf ein Backblech legen; 4 Minuten auf jeder Seite oder weich braten. Pilzkappen in dünne Streifen schneiden; Pilze und Zwiebelscheiben beiseite stellen.
Legen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 Tortilla hinzu und kochen Sie 15 Sekunden auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
1 1/2 Teelöffel Miso auf jede Tortilla verteilen. Knoblauch, Champignons, Tomate, Rucola und Fontina-Käse gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und aufrollen.
Schneiden Sie jede gerollte Tortilla quer in zwei Hälften.
Kombinieren Sie Salatgrün und Brunnenkresse; gut werfen. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Teller an.
Kombinieren Sie Essig und 1 Esslöffel öl; gut umrühren.
Essigmischung über Salate träufeln; Jeden Salat mit 2 gerollten Tortillahälften, 3/4 Tasse Süßkartoffelmischung und 2 Zwiebelscheiben belegen.