Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette
Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Kirschpaprika in Vinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 38g protein, und 70g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kirschpaprika, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette, Porterhouse Steak mit Pfanne gebratenen Kirschtomaten, und Cook the Book: Pork Porterhouse mit Pancetta-getrocknete Kirsch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf auf Seitenbrennern oder Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
4
Restliche Zutaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Saison steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Umdrehen und weiter grillen für 4 bis 5 Minuten für mittel-seltene doneness. In den letzten Minuten mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Heizen Sie einen grill. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie die Kirschpaprika mit 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Paprikaschoten auf einer Blechpfanne verteilen und 15 bis 20 Minuten braten oder bis die Haut blasig ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Stiele und Samen von den Kirschpaprika entfernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
11
Die roten und gelben Paprikaschoten mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelber Pfeffer
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
12
Auf den Grill legen und kochen, bis die Haut zu schwärzen beginnt und Blasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Vom Grill nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Die Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Kirschpaprika, die roten und gelben Tomaten, die Petersilie und die Basilikumvinaigrette. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelbe Tomate
Vinaigrette
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Servieren.
16
Kombinieren Sie alle Zutaten und mischen, bis glatt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.