Portobello Engelshaarnester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zwiebeln, Babyspinat, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sopa Seca de Fideo (Engelshaarnester im mexikanischen Stil) , Angel Hair & Chicken und Angel Hair Primavera .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
In eine kleine Schüssel umfüllen; beiseite legen.
In derselben Pfanne das Hähnchen in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten lang anbraten, bis der Saft klar ist.
1 Esslöffel Pesto hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Die Hälfte der Zwiebelmischung unterrühren.
In eine Schüssel geben; warm halten.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Pilze und Butter in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Spinat hinzufügen; abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen, bis es zusammenfällt.
Mit 1 Esslöffel Essig und der restlichen Zwiebelmischung beträufeln; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist. Warm halten.
In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Pesto und den restlichen Essig und Knoblauch vermischen. Kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abgießen; Mit restlichem Öl und Pesto vermengen. Formen Sie die Nudeln auf zwei Tellern zu einem Kreis und lassen Sie in der Mitte ein Loch frei.
Champignons mit Spinatmischung in die Mitte legen; Mit der Hühnermischung belegen.
Mit der Knoblauch-Pesto-Mischung beträufeln.
Mit Romano und Parmesan bestreuen.