Portobello Pizza
Das Rezept Portobello Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 22 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 272 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mozzarella-Käse, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Portobello Pizza, Portobello Pizza, und Persönliche Portobello Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut zuerst 4 Zutaten in einer großen Pfanne mit Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite.
Maismehl über die Backform streuen; Pizzateig verteilen.
Auf dem unteren Ofengestell bei 425 5 Minuten backen.
Pesto und Joghurt verrühren.
Über Pizzakruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Mit Pilzmischung und frischem Basilikum bestreuen. Top mit Mozzarella-Käse und Tomaten.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Backrohr für 18 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
* 1 (8-Unzen) Paket geschnittene Knopfpilze können die Portobello-Pilzkappen ersetzen.
** 1 1/2 tassen (6 unzen) geschreddert teil-skim mozzarella käse kann ersetzt werden für frische mozzarella.