Portobello Pizza

Portobello Pizza
Das Rezept Portobello Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 22 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 272 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mozzarella-Käse, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Portobello Pizza, Portobello Pizza, und Persönliche Portobello Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut zuerst 4 Zutaten in einer großen Pfanne mit Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
3
Maismehl über die Backform streuen; Pizzateig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Auf dem unteren Ofengestell bei 425 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pesto und Joghurt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Über Pizzakruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Pilzmischung und frischem Basilikum bestreuen. Top mit Mozzarella-Käse und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PilzPilz
TomateTomate
8
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
9
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Backrohr für 18 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
* 1 (8-Unzen) Paket geschnittene Knopfpilze können die Portobello-Pilzkappen ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello PilzkappenPortobello Pilzkappen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
11
** 1 1/2 tassen (6 unzen) geschreddert teil-skim mozzarella käse kann ersetzt werden für frische mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Teil Skim Mozzarella-KäseTeil Skim Mozzarella-Käse
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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