Portobello schmilzt mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo

Portobello schmilzt mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rauchigen Pfeffer Mayo, Parmigiano-Reggiano-Käse, Portobello-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. olide. Versuchen Portobello, Brokkoli und Paprika schmilzt, Portobello, Brokkoli und Paprika schmilzt, und Mais auf dem Kolben mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beschichten Sie beide Seiten der Pilzkappen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
3
Pilzkappen mit der Kiemenseite nach unten auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Grill 5 Minuten; Pilze umdrehen und gleichmäßig mit Käse belegen. Grill 5 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Spread 2 1/2 Esslöffel rauchigen roten Pfeffer Mayo gleichmäßig auf den Seiten jedes Sandwich dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-thinSandwich-thin
Roter PfefferRoter Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie eine Pilzkappe, Käse Seite nach oben, auf der Unterseite jedes Sandwich dünn. Top mit Sandwich dünnen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-thinSandwich-thin
PilzPilz
KäseKäse
6
Wahl Zutat
7
Runde Sandwichdünnen sind eine leckere Alternative zu normal geschnittenem Brot. Jede Portion enthält 100 Kalorien und 5 Gramm Ballaststoffe, vergleichbar mit einer einzelnen Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-thinSandwich-thin
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin