Portugiesische Grünkohl- und Wurstsuppe

Portugiesische Grünkohl- und Wurstsuppe
Portugiesische Grünkohl- und Wurstsuppe erfordert ungefähr 59 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.39 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 281 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Grünkohl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Portugiesische Wurst-Grünkohlsuppe, PORTUGIESISCHE WURST KALE KARTOFFELSUPPE, und Bohnen mit Grünkohl und portugiesischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
Wasser und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Brühe, zerdrückten roten Pfeffer und Wurst hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und Grünkohl einrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WurstWurst
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in59 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin