Portugiesisches rotes Schweinefleisch

Portugiesisches rotes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Wein, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Portugiesische Schweinekoteletts, Portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln, und Schweinemedaillons Portugiesisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine reine Jalapeos und rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne mit einem ofenfesten Griff bei mittlerer bis hoher Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Öl, Zwiebel und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis die Mischung leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie Zwiebelmischung aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinekoteletts ohne Gedränge in die Pfanne geben und gleichmäßig anbraten, ein- oder zweimal wenden, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebel und geportete Jalapeo-Mischungen und Wein hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
8
Bratpfanne fest abdecken (mit Deckel oder Folie).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird und leicht vom Knochen zieht, etwa 1 1/2 Stunden. Aufdecken, umrühren und backen, bis die Sauce etwas dicker ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte und gießen Sie Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Mit Petersilie bestreuen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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