Portugiesisches rotes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Wein, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Portugiesische Schweinekoteletts, Portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln, und Schweinemedaillons Portugiesisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine reine Jalapeos und rote Paprika.
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne mit einem ofenfesten Griff bei mittlerer bis hoher Hitze auf.
Fügen Sie Öl, Zwiebel und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis die Mischung leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Gießen Sie Zwiebelmischung aus der Pfanne.
Schweinekoteletts ohne Gedränge in die Pfanne geben und gleichmäßig anbraten, ein- oder zweimal wenden, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie Zwiebel und geportete Jalapeo-Mischungen und Wein hinzu; rühren, um zu mischen.
Bratpfanne fest abdecken (mit Deckel oder Folie).
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird und leicht vom Knochen zieht, etwa 1 1/2 Stunden. Aufdecken, umrühren und backen, bis die Sauce etwas dicker ist, ca.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte und gießen Sie Sauce darüber.
Mit Petersilie bestreuen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.