Potato Enchilada
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Kartoffel-Enchilada könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Mehltortillas, Schmelzkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süßkartoffel Enchilada Stapel, Huhn Enchilada Kartoffelauflauf, und Süßkartoffel Enchilada Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die zerkleinerten Kartoffeln auf beiden Seiten goldbraun kochen. In einer kleinen Schüssel den geschmolzenen Schmelzkäse mit den Tomatenwürfeln mit Chilis vermischen.
Rühren Sie die Hälfte der Erbsen und die Hälfte des Mais ein und zerdrücken Sie sie in die Rösti. Wenn gut kombiniert, fügen Sie die restlichen Erbsen und Mais; weiter maischen zu kombinieren. 1 Tasse der Käse-Tomaten-Mischung einrühren und gut mischen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Löffel die Kartoffelmischung in die Tortillas und rolle wie ein Burrito. Mit Käse / Tomatenmischung ersticken.