Potted shrimps & Brunnenkresse auf toast
Potted shrimps & Brunnenkresse auf toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Toast, Topfgarnelen, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Potted Shrimps, Sardinen & Brunnenkresse auf toast, und Tofu Toast Mit Endivien Brunnenkresse Guacamole.
Anweisungen
Die Toastscheiben mit den Topfgarnelen bestreichen.
Fügen Sie eine Prise Zitrone und eine Prise Cayennepfeffer hinzu.
In Finger schneiden, jedem einen Zweig Brunnenkresse hinzufügen und sofort mit Zitronenkeilen zum Überdrücken servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.