Praline

Praline
Pralinen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 176 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanilleextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 461 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Praline, Praline, und Praline.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
In großen Topf bei mittlerer Hitze kombinieren Pekannüsse, Zucker, Butter, brauner Zucker, Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze zwischen 234 und 240 Grad Fahrenheit (112 bis 116 Grad C), oder bis eine kleine Menge Sirup in kaltes Wasser fällt, bildet eine weiche Kugel, die flach wird, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
4
Tropfen von Löffeln auf vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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