Praline
Pralinen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 176 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanilleextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 461 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Praline, Praline, und Praline.
Anweisungen
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
In großen Topf bei mittlerer Hitze kombinieren Pekannüsse, Zucker, Butter, brauner Zucker, Milch und Vanille.
Hitze zwischen 234 und 240 Grad Fahrenheit (112 bis 116 Grad C), oder bis eine kleine Menge Sirup in kaltes Wasser fällt, bildet eine weiche Kugel, die flach wird, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Tropfen von Löffeln auf vorbereitete Backblech.
Vollständig abkühlen lassen.