Praline-Schokolade Bombe
Praline-Schokolade Bombe erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 417 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Eine Mischung aus Pekannüssen, Gingersnap-Kekskrümeln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade, Ingwer & Pralinen-bombe, Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce, und Schokolade Kirsche Bombe.
Anweisungen
Linie a 1 1/2-quart-Schüssel mit heavy-duty plastic wrap.
Kombinieren Sie Krümel und Margarine; Drücken Sie in die untere und obere Seite der Schüssel und lassen Sie einen 1-Zoll-Raum um die Oberseite der Schüssel.
Kombinieren Sie Eis und nächste 3 Zutaten; Löffel in Schüssel. Mindestens 8 Stunden abdecken und einfrieren.
Zum Servieren 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Auf eine Servierplatte umkehren; Schüssel und Plastikfolie entfernen.
Drizzle 1 Esslöffel Likör über jeden Keil.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.