Das Rezept Cranberry Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Diese Morgenmahlzeit hat 211 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 39 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 163 Fans. Wenn Sie Ei, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Preiselbeer-Scones, Preiselbeer-Scones, und Preiselbeer-Scones.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In einer separaten Schüssel Preiselbeeren mit Zucker vermengen; zusammen mit Orangenschale und Nüssen zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Leicht mischen.
6
In einer anderen Schüssel Sahne und Ei verquirlen; langsam in trockene Zutaten gießen, mit Gummischaber mischen, bis sich Teig bildet. Teig 4 oder 5 Mal kneten und dabei darauf achten, nicht zu viel zu handhaben. Teig in zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlte Fläche ausrollen. Formen Sie jede Hälfte zu einem 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Schüssel
7
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile.
8
Scones auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.