Prosciutto-wrapped Heilbutt Mit Salbei-Butter-Sauce

Prosciutto-wrapped Heilbutt Mit Salbei-Butter-Sauce
Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Salbeibutter-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Heilbuttfilets, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Prosciutto- gewickelter Heilbutt mit Sommerkürbis, Prosciutto und Salbei-Wrapped Mahimahi, und Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Rosenkohl und Grünkohl-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Schneiden Sie quer, schneiden Sie sechs 1/4-Zoll-Runden von der Mitte einer der Zitronen. Wiederholen Sie mit der restlichen Zitrone. Drücken Sie den Saft von den Enden der Zitronen in eine kleine Schüssel (Sie benötigen 4 TL.) und beiseite stellen. Ordnen Sie die Zitronenrunden in leicht überlappenden Paaren auf einem robusten, umrandeten Backblech an. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie zwei Salbeiblätter auf jedes Filet und wickeln Sie jedes Filet mit einer Scheibe Schinken ein. Der Schinken sollte einen Gürtel bilden, der die Blätter umschließt, aber den Fisch an beiden Enden freilegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
SchinkenSchinken
ZitroneZitrone
SaftSaft
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein eingewickeltes Filet auf jedes Paar Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Backen, bis der Fisch durchgegart ist (er sollte abblättern und im dicksten Teil undurchsichtig sein), 15 bis 20Minuten, abhängig von der Dicke der Filets. Während der Fisch kocht, schmelzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen Salbeiblätter hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis die Blätter knusprig sind und die Butter anfängt zu bräunen, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
5
Fügen Sie die 4 TL hinzu. zitronensaft in die Butter geben und mit 1/ 4tsp würzen. Salz oder nach Geschmack. Ordnen Sie jedes Filet (auf seinen Zitronenscheiben) auf jedem der sechs Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZitroneZitrone
SalzSalz
6
Gießen Sie alle Säfte aus dem Fisch in die Buttersauce in der Pfanne. Die Sauce bei Bedarf aufwärmen. Löffel etwas von der Sauce und ein paar Salbeiblätter über jedes Filet und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Größe
2
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
1
320 -, Fett -
2
17 -, Fett-Kalorien
1
150, Gesättigte Fette
2
8, Protein
3
39, Einfach ungesättigtes Fett
4
4, Kohlenhydrate
5
640, Cholesterin
6
95, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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