Provenzalisch-gebratene Lammkeule

Provenzalisch-gebratene Lammkeule
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie provenzalisch gebratene Lammkeule. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 286 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Kräuter der Provence, Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalisches gegrilltes Lamm, Einfaches provenzalisches Lamm, und Provence-Rack von Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin