Provenzalisches Huhn mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Provenzalisches Huhn mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Hühnchen hinzufügen, Hautseite nach unten. Hitze auf mittelhoch reduzieren; goldbraun kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Gießen Sie alle außer 1 1/2 Esslöffel tropft. Kühle Pfanne 2 Minuten; Rückkehr zu niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten und Wein hinzufügen. Hitze auf Mittel erhöhen; zum Köcheln bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Hühnchen mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Mischung zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
8
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die letzten 4 Zutaten zur Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca. Löffel sauce über Huhn; dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Add last 4 ingredients to sauce in skillet. Bring to boil over medium-high heat. Reduce heat; simmer until sauce thickens, about 4 minutes. Spoon sauce over chicken; serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin