Provenzalisches Huhn mit Tomaten, Oliven und Basilikum
Anweisungen
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Hühnchen hinzufügen, Hautseite nach unten. Hitze auf mittelhoch reduzieren; goldbraun kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Gießen Sie alle außer 1 1/2 Esslöffel tropft. Kühle Pfanne 2 Minuten; Rückkehr zu niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten und Wein hinzufügen. Hitze auf Mittel erhöhen; zum Köcheln bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Hühnchen mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Mischung zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
8
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die letzten 4 Zutaten zur Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca. Löffel sauce über Huhn; dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Add last 4 ingredients to sauce in skillet. Bring to boil over medium-high heat. Reduce heat; simmer until sauce thickens, about 4 minutes. Spoon sauce over chicken; serve.