Provolone und Pesto-Quiche
Provolone und Pesto Quiche könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ketogene Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, Milch, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gekühlten Kuchenkrusten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so genial. Versuchen Brokkoli und Provolone-Quiche, Pesto Huhn und Provolone-Sandwiches, und Presto Pesto Panini (mit Schinken, Provolone & Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 218°. machen pie kruste wie gerichtet auf box für Eine-Kruste Gefüllt Pie mit 9-zoll glas pie platte.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Ofen; Streuen Sie 1 Tasse des Provolone-Käses über den Boden der Kruste.
In einer kleinen Schüssel Pesto und Parmesan glatt rühren. Vorsichtig über Provolone Käse verteilen.
Mit Paprika und restlichem Provolone-Käse bestreuen.
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Milch und Salz schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie 7 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°; Backen Sie 15 Minuten. Rand der Kruste mit Folie abdecken.
Backen 23 zu 28 minuten länger oder bis set und messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.