Pudding-Beeren-Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Puddingbeerenparfaits aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 122 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Amaretto Pudding Beeren Parfaits, Ingwer-Vanillepudding und Himbeer-Parfaits {glutenfrei}, und Frisches Obst und warme Vanillepudding-Vanillepudding-Parfaits.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Hitze reduzieren; Kochen und rühren 2 Minuten länger.
Rühren Sie eine kleine Menge heißer Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten länger.
Vanille vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben; Plastikfolie auf die Puddingoberfläche drücken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren 1/4 Tasse Beeren in jedes Parfaitglas geben; mit 2 Esslöffel Vanillepudding belegen. Ebenen wiederholen.