Pudding Poke Brownies
Pudding Poke Brownies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Brownie-Mix, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind JELL-O-Ween Poke Brownies, Erdnussbutter Poke Kuchen Brownies, und Pudding Poke Kuchen.
Anweisungen
Bereiten und backen Brownie Mix in 8-Zoll-Quadrat-Backform wie auf der Verpackung angegeben.
Aus dem Ofen nehmen. Verwenden Sie sofort den runden Griff des Holzlöffels, um Löcher in Abständen von 1 Zoll durch warme Brownies zum Boden der Pfanne zu stoßen.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt. Gießen Sie sofort etwa 1/2 der dünnen Puddingmischung gleichmäßig über warme Brownies. Tippen Sie leicht auf Pan, um Löcher zu füllen.
Lassen Sie den restlichen Pudding bei Raumtemperatur stehen, um ihn leicht zu verdicken. über Brownies verteilen, um Brownies zu "frosten".
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie in 2-Zoll-Quadrate, dann schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu bilden. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.