Pull-Apart-Brot -

Pull-Apart-Brot -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Ahornextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan, Kürbisbrot - Süß und herzhaft auseinanderziehen Brot, und Pull-Apart-Brot -.

Anweisungen

1
Teigum den Teig zu machen, kombinieren Sie Milch, Rapsöl und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitze es bis sehr heiß, aber nicht kochend. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie abkühlen, um sich zu erwärmen (überhaupt nicht heiß.)
3
Die Hefe hineinstreuen und 4 Tassen Mehl hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren, dann Deckel auf den Topf legen und 1 Stunde aufgehen lassen. Nach 1 Stunde zusätzliche 1/2 Tasse Mehl zusammen mit Backpulver, Backpulver und Salz einrühren. Wenn der Teig zu klebrig ist, rühren Sie eine weitere 1/2 Tasse Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie den Teig mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, um die Arbeit zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig auf eine bemehlte Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Nieselregen auf geschmolzene Butter und schmieren, so dass es den ganzen Teig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Mischen Sie den Zucker mit dem Zimt und streuen Sie ihn über die gesamte Teigoberfläche. (Teig sollte sehr bedeckt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
8
Schneiden Sie den Teig in 6 bis 8 Streifen und stapeln Sie alle Streifen zu einem Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Schneiden Sie den Streifenstapel in 6 Scheiben.
10
Legen Sie die Stapel seitlich in eine Butterbrotpfanne. Stopfen Sie die Scheiben nicht in die Pfanne. (Sie können ein paar übrig haben.)Mit einem Geschirrtuch abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang, wobei Sie bei 20 Minuten überprüfen, ob sie nicht zu braun wird. Es ist wichtig, das Brot lange genug zu backen, um sicherzustellen, dass die Mitte nicht zu teigig ist, denn wenn es so ist, zieht es sich nicht leicht auseinander. Wenn die Oberseite zu braun aussieht, bedecken Sie sie für den Rest der Backzeit leicht mit Aluminiumfolie. WIEDERHOLEN: ES IST WICHTIG, DAS BROT LANGE GENUG ZU BACKEN, DAMIT DIE MITTE NICHT MEHR TEIGIG IST.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, wenn es fertig ist. Führen Sie ein Messer entlang der Ränder und nehmen Sie das Brot aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Mischen Sie die Zuckerglasur Zutaten und Nieselregen über die Oberseite, so dass es in die Spalten sinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Warm oder Raumtemperatur servieren!(Hinweis: Sie können auch eine Cranberry-Orange Version mit Orangenmarmelade, braunem Zucker und getrockneten Cranberries machen!)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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