Pumpernickel mit Avocado, verkohltem Mais und Tomate

Pumpernickel mit Avocado, verkohltem Mais und Tomate
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn 36 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pumpernickel mit Avocado, verkohlten Mais und Tomaten könnte ein super sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 15g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich viel Pumpernickel, Koriander, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Verkohlter Mais und Avocado Pizza, Quinoa-Salat mit verkohltem Zuckermais & Avocado, und Gegrilltes Hummersandwich mit verkohltem Mais und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Den Mais mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze grillen, bis er leicht verkohlt ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben.
4
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Esslöffel Öl mit dem Essig. Mais, Tomaten, Chili und Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot mit der geschnittenen Avocado, dem Tomatensalat und den eingelegten Zwiebeln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
CilantroCilantro
TomateTomate
AvocadoAvocado
EssigEssig
BrotBrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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