Putenbratendip mit geschmolzenem Greyerzer
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Putenbratendip mit geschmolzenem Greyerzer aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 1207 kalorien. Für $7.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Rosmarin, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Butternusskürbis-Nudel-Truthahn-Bolognese gefüllter Eichelkürbis mit geschmolzenem Greyerzer: Zwei Möglichkeiten, Hähnchen & Spargel mit geschmolzenem Greyerzer, und Bratpfannentomaten mit geschmolzenem Greyerzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Truthahn: In einer kleinen Rührschüssel die weiche Butter und die frischen Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die gehackten Zwiebeln auf dem Boden eines Slow Cookers verteilen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und die Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker.
Den Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Putenbrust mit Kräuterbutter bestreichen und zur Hälfte unter der Putenhaut verteilen.
Den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf die Zwiebeln legen. Abdecken und 4 bis 6 Stunden auf hoher Stufe kochen, nach 4 Stunden prüfen, ob die Innentemperatur 170 Grad Fahrenheit erreicht hat. Sobald der Truthahn 170 Grad Fahrenheit erreicht hat, nehmen Sie ihn aus dem Slow Cooker, legen Sie ihn auf ein Schneidebrett, wickeln Sie ihn mit Aluminiumfolie ein und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden. Reservieren Sie alle Säfte aus dem Slow Cooker. Nachdem die Brust ausgeruht ist, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer sehr dünn in Scheiben.
Für das Sandwich: Den Grill vorheizen.
Jede Seite des geschnittenen Brotes mit der weichen Butter bestreichen und mit der Butterseite nach oben auf ein Backblech legen. Jedes Butterbaguette mit geschnittenem Käse belegen.
Unter den Grill stellen, bis der Käse schmilzt und goldbraun wird.
Vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Stapeln Sie den in Scheiben geschnittenen Truthahn auf die untere Hälfte jedes Sandwichs, bevor Sie ihn mit der käsigen Oberseite belegen.
Den Truthahn au Jus zum Dippen im Slow Cooker servieren.