Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren

Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren
Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 37g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Würstchen, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Versuchen Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren, Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren, und Grünkohl- und Wurst-gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Preiselbeeren und Marsala in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze abnehmen und zur Seite gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Geben Sie das Öl in eine große Pfanne oder eine ähnliche schwere Pfanne, braten Sie die Schalotten etwa eine Minute lang an, fügen Sie dann die Gewürze und den gehackten Salbei hinzu und drehen Sie sie in die weichen Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RzenRzen
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drücken Sie das Wurstfleisch aus der Schale, fügen Sie es in die Pfanne, und brechen Sie es auf — mit einer Holzgabel und Spatel für Leichtigkeit — drehen Sie es in der heißen Pfanne, bis es seine Pinkness verliert. Dies dauert ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und verwandeln Sie den Inhalt in eine große Schüssel, mischen Sie die eingeweichten Preiselbeeren und alle Marsala, die an ihnen haften, und lassen Sie sie abkühlen. Sie können mit Plastikfolie abdecken und in diesem Stadium bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie bereit sind, die Putenbrust zu stopfen, nehmen Sie die Schüssel mit Wurstfleisch aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
PreiselbeerenPreiselbeeren
MarsalaMarsala
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Decken Sie die Schüssel mit Wurstfleisch auf, fügen Sie die Eier, Parmesan und Semmelbrösel hinzu und — ich benutze meine Hände dafür — gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie den Butterflied Turkey Joint vor sich hin. Es sieht wirklich aus wie ein Schmetterling, obwohl zugegebenermaßen ein fleischiger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Verteilen Sie die Füllung zuerst in der leichten Höhle in der Mitte des Schmetterlings und dann nach außen auf die Flügel, obwohl sie nicht bis zum Rand reichen (oder beim Kochen herausfallen), sondern so gleichmäßig wie möglich über das gesamte Gelenk.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
HühnerflügelHühnerflügel
9
Vorsichtig, in einer schnellen, aber stetigen Bewegung, falten Sie einen "Flügel" über den anderen, um das Gelenk zu schließen, und setzen Sie dann den Truthahn in eine große Bratpfanne, Brustknochen (oder wo der Brustknochen wäre) oben, wie es aussehen würde, wäre es der ganze Vogel, mit dem Punkt ein bisschen am weitesten von dir entfernt. Fädeln Sie 2 Spieße durch die Basis — dh den breitesten Teil, der näher an Ihnen liegt —, um sie geschlossen zu halten, und schmieren Sie sie mit dem Enten- oder Gänsefett ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GänsefettGänsefett
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SpießSpieß
10
Braten Sie die Putenbrust 2-2 1/2 Stunden lang und überprüfen Sie dann, ob sie mit einem Truthahn- oder Fleischthermometer gekocht ist. Wenn gekocht, sollte es 165 ° F in der Mitte lesen. (Wenn Sie es ruhen lassen, wie Sie sollten, oder abkühlen, können Sie es bei 160 ° F herausnehmen — es behält die Wärme und kocht für kurze Zeit weiter, sobald es aus dem Ofen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Beugen Sie Ihre Muskeln, heben Sie sie dann auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten ruhen. Oder lassen Sie es kalt werden, wenn Sie es als Teil eines Cook-Ahead-Buffets essen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Schneiden Sie das ganze Gelenk in breiten Scheiben quer durch; Sie müssen ziemlich dick sein, mindestens 1/2 Zoll, vielleicht 1 Zoll, um die Füllung in der Scheibe intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
13
Wenn Sie es auf den Tisch oder das Sideboard legen, punktieren Sie die Gewürze Ihrer Wahl: Ich kehre hier zu Weihnachten in Italien zurück, indem ich einen üppig extravaganten Topf oder zwei italienische Mostarda di Cremona auf den Tisch stelle: Dies ist eine heiße und süße Konserve mit Senf kandierten Früchten, die wunderschön glänzen und sowohl festlich als auch fabelhaft schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Nachgedruckt mit Genehmigung von Nigellissima von Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON ist die Bestsellerautorin von acht Büchern, darunter Nigella Kitchen, Nigella Express und Nigella Bites, die zusammen mit ihren Fernsehsendungen im Food Network und ihren iPhone-Apps sie zu einem bekannten Namen auf der ganzen Welt gemacht haben. Sie ist auch ein Beitrag zum Oxford Companion to Italian Literature. Nigella lebt mit ihrer Familie in London.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin