Pyogo Bohsot (marinierte Shiitake-Pilze)

Pyogo Bohsot (marinierte Shiitake-Pilze)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pyogo Bohsot (marinierte Shiitake-Pilze) aus. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, gebratene Shiitake-Pilze, gewürzte Mungobohnensprossen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Versuchen Soja-marinierte Hähnchenschenkel mit Shiitake-Pilzen, Reisnudeln Mit Mariniertem Tofu Und Shiitake-Pilzen, und Marinierter Tofu mit Shiitake-Füllung für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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