Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Quiche mit Spinat und Ziegenkäse
Spinat und Ziegenkäse Quiche könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 212 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eigelb, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Quiche mit Kartoffeln, Spinat und Ziegenkäse, Ziegenkäse, Lauch & Spinat Quiche, und Spinat, Ziegenkäse & Schnittlauch Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Das Ei mit dem Wasser leicht schlagen und über die Mehlmischung streuen. Mit einer Gabel leicht umrühren, dann vorsichtig auspressen, bis sich ein Teig bildet. In eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 14-Zoll-Runde aus, die etwa 1/8 Zoll dick ist. Passen Sie die Runde in eine 12-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden und schneiden Sie den Überhang ab. Kühlen Sie die Schale mindestens 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis der Teig fest ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 10 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie die Schale zum Abkühlen in ein Rack.
8
Eine große Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie eine große Handvoll Spinat hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
In ein Sieb über eine Schüssel geben. Wiederholen, bis der gesamte Spinat gekocht ist; abkühlen lassen. Den Spinat trocken drücken und grob hacken. Den Spinat mit dem Knoblauch werfen und in der abgekühlten Gebäckschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
In einer mittelgroßen Schüssel die Milch mit Sahne, Eiern, Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Ziegenkäserunden auf dem Spinat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
EigelbEigelb
SpinatSpinat
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie den Pudding in die Schale und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Quiche zum Abkühlen auf ein Gestell.
14
In Keile schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 103 Dollar.
Terra Blanca
Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin